Скажи мне, любимый...

Шведова Наталья Анатольевна
Скажи мне, любимый, когда раскрывается сердце,
То счастья найдется волшебная дверца?
Мир полон падения звёзд и вселенной загадок,
В нем много прозрачных мостов перекинутых радуг.

Скажи мне, любимый, а счастьем мы можем наполниться?
А если душа восхищением вдруг переполнится?
Мир полон сияния солнца рассветного раннего,
В нем всё есть и проза-реальность и самое тайное.

Скажи мне, любимый, нам встреча с тобой предназначена?
И он отвечает мне: "Не бойся! И как же иначе-то?
Все зори и звёзды для нас на Земле воплотились!
И счастья волшебная дверь ТА для нас не закрылась!"

14.09.2015 г.