Кто Я?

Ратиборец
Кто я ? в пустыне этой бренной,
Что кто-то жизнью здесь назвал,
НИКТО,в познании Вселенной,
Как будто озеро меж скал.

Кто я?Ошибка мирозданья?
Неразделенная любовь?
Непросветленное сознанье,-
Я НЕ ОСОЗНАН,снова,вновь.

Кто я?Иных цивилизаций,
Как от звезды далекой свет,
И на руинах Карфагена,
Лишь мрак несбывшихся побед.

Кто я?Потомок Атлантиды,
Иль кровь ирландских королей,
И в саркафаге,в пирамиде,
В скафандре,в глубине морей.

Кто я?Потомок колонистов,
И на Юпитере мой дом?
На параллельных я планетах?
Хотя не ведаю о том!

Кто я?Невзгодами побитый,
Мой душный социум - удел,
Ты оглянись назад,сквозь годы,
Скажи,ты этого хотел?

Кто я?Не новы Аватары,
И мысль стремится в новый век,
Я ПУТЕШЕСТВЕННИК САНСАРЫ,
С ДУШОЙ,и здесь Я ЧЕЛОВЕК!!!