Уезжаешь

Юлиямв
Уезжаешь. Опять дорога
ускользает железной лентой...
Равнодушные километры
вырастают... Но ради Бога
оглянись, улыбнись смущенно
странной дурочке у порога,
так наивно в тебя влюбленной!)
Уезжаешь? Опять дорога?
Хорошо все... Но что ж так больно?!
Ветер. Вздрагиваешь невольно.
Провожать - стало мне привычкой,
черно-белой, как перец с солью...
Что же делать теперь с тобою,
с бесприютной моей любовью,
с этим счастьем моим случайным?
Ты сидишь у окна печально
в электричке до Подмосковья...