Я - такая!

Елена Каравайчикова
О том, как ты собой хорош
И обаятельно-великодушен,-
Тебе поёт поклонниц хор,
И "расцветают" твои уши.

Я в общем хоре не служу
И в стороне от шума кротко
Лишь робко взглядом провожу
Твою вальяжную походку.

И отвернусь, и улыбнусь,
И каблучком негромко щёлкну!
И вдоль по улице пройдусь,
Нет, не вальяжно,-что в том толку?

Я пронесусь по мостовой,
В толпе прохожих обгоняя!
Смеяться можешь надо мной!
Не обессудь! Да,я - такая!