в кляре

Старко Анна
орхидеи в черно - белом кляре,
шелк белья, ночное декольте...
я в тебе - как двадцать тысяч лье,
я с тобой встречаюсь на Бульваре.

холод улиц, небо неживое,
пара звезд и веточки елЕй.
говорят, что станет потеплей
и, быть может, понежнеет море.

и,быть может, станет между строк
ясен смысл, полный наслажденья.
... я целую стопы твоих ног,
я ищу в тебе свое спасенье.