***

Вики Цветкова
Мне тебя не уготовано в будущем,здесь,
И в прошлом не встречаются твои вехи,
Ты чья то благовестная,святая месть,
В небеса глядящая  мускатным орехом.
Нет,избавь меня от любовных простуд,
От жгучих слов,что сильней любого жара,
От рук своих,что капканом оплетут,
Я не приму данайского твоего дара.
Мне тебя не уготовано в будущем,здесь
И имя твоё не встречается в письмах,
Не ведая тебя,я знаю,что ты есть,
Ты живёшь в моих придуманных рифмах..