Лопнула струна

Павел Галачьянц
Если завтра - тишина,
Я хочу сказать сегодня,
Что на песни я не годен.
Третья лопнула струна... *)

Есть всему по жизни срок
И, наверно, мой - у двЕри.
Если мне хотите верить,
То - читайте между строк...

Между строк - вся жизнь, а в ней -
Мир легенд и мир мечтаний,
Мир вокзалов, ожиданий,
Мир туманов и дождей...

Мир того, что я свершил,
Мир нехоженых маршрутов.
Я по карте - ночь и утро
Всю страну исколесил...

Если завтра - тишина,
Я признаюсь всем, а впрочем -
На гитаре этой ночью
Снова лопнула струна...

*) - эта фраза более понятна для  людей, играющих на СЕМИСТРУНОЙ гитаре, там ТРЕТЬЯ струна  имеет немаловажное значение.

2015 год.