Проходит осень по дворам

Шведова Наталья Анатольевна
Такие разные стихи,
А в них оттенки полнолунья.
Они прекрасны и святы,
Они волшебны и безумны...

Пишу сегодня и вчера,
Слова нанизываю снова,
И бусы эти в вечерах
Мотивом светятся кленовым.

Проходит осень по дворам,
Свои стихи она читает,
Осенним тихим вечерам
Своё благословенье дарит.

14.09.2015 г.