Всё решает небо...

Светлана Аль-Хальди
Всё   решает   небо,
С  кем  нам  по  пути,
Пишет   сказку  где - то
И  считает   дни...

На  всё   воля  божья,
С  кем   нам  доживать,
Мягко, осторожно,
Облаков   кровать...

Всё   решает   время,
Ходики  спешат,
Бросишь  в  космос  семя,
Всё  тебе  простят...

Всё   решают  слёзы,
Струи   из   дождя,
Мы  роняем   грёзы
В   сказку   бытия...

Наши   души  хрупки,
Призмы  и   лучи,
Барабаны, дудки,
Пой  строка, кричи...

Уносись   на  небо,
В   огненный   кураж,
Ангелы   как  дети,
Искренность  их  страж...

Трепетная   нота,
Тонкая    струна,
Прячем   чувства   в  гротах,
Где   страстей   война...

Всё  решает   лира,
Её    ритм  и  стиль,
Не   ищи  кумира,
Где  витает   пыль...

Всем  понятны   рифмы,
Грусть  и   звонкий  смех,
Сказка   лесной  нимфы,
Радужный   успех...

Всё  решает  вечность,
Космоса  астрал,
Веря  в   бесконечность,
Дух   не  проиграл...


Всё   решает   случай,
Одна  встреча, взгляд,
Приезжай, не  мучай,
Проведи   парад...

Лунное   свиданье
Нам   дарует   ночь,
Нежные   касанья
Гонят   грусти   прочь...

Всё  решает   небо,
Сладкий   поцелуй,
Мы   проснёмся  где - то
В   ливнях  тонких  струй...

Губы  найдут   губы,
Ауры   кольцо,
В  ритмах   страстной   румбы
Лучик  на  крыльцо...

Мы  как  два  крыла,
Магия   сонета
Косы  заплела
На  лужайках   лета...

Васильки  и  маки,
Яркое   кино,
Мы   читаем  знаки,
Пьём   любви    вино...