Знай ты меня получше, мы бы разговаривали глазами

Желтая Сова
Ты можешь бросить себе вызов,
столкнувшись с проблемой глобального одиночества
                и отсутствием безвозмездной любви.
Мы убиваем себя сами очередной делеммой, а не мир нас.
Ты осознал, что тонуть тебе больше не хочется,
                так хватай руками себя за косу, и, слышишь, тащи!

В жизни все на много проще, чем кажется,
Но тебя устраивает твоя гнилая реальность:
Сидеть в кроватке сутками, пить чай, в одеялко кутаться..
и случайным звуком дождя разбавлять бестолковую рациональность.

Так легко притворяться сложным.. Постой! А может быть, все наоборот?
Если нечего сказать, сделай милость:
                помолчи, не открывай свой рот.
Тянет!..Тянет за шею тонкую,
                оборачивается змеей петля...
Ты не можешь вздохнуть.. но что же?..
                Под ногами лежит земля.

Одним небом дышали, любовались одними и теми же звездами.
Одной тропой плечом к плечу мы шли..
  Но лежит тропа через бури с грозами
                вместе вряд-ли сумеем пройти.

Ждать рассвет, улыбаясь страху, рукой зажимая рот.
Страхи, слышите, валите все на х**,
Здесь никто сейчас не умрет.
Это просто ветер, не обращай внимания
                это просто бросает в пот...
Ненавижу то чувство, когда я боюсь, как маленькая,
                когда Жуть тонкими пальцами за душу берет...



P.S.
Растворяться в теле небесном,
    это объективный взгляд, наблюдая издалека.
Только локти грызть от неизвестности хочется часто,
Но дотягивается лишь морда до кулака...