Восторг

Вера Свечина
Мой редкий гость - души моей  целитель!
Дух восхищенья - сладостный восторг!
Когда ты посетишь мою обитель?
Когда же ты со мной затеешь торг?

Мой редкий гость - восторг голубокрылый!
Сойди с небес, преподнеси сюрприз.
Я разменяю все земные силы,
Чтоб утолить единственный каприз!