Сколько можно?

Людмила Васильевна Кириллова
Жили Злоба и Бестактность…
Обижали всех словцом,
Ядовиты, неконтактны,
Но «держались молодцом»!

Безнаказанно мотались,
Не жалея никого,
Задевали, придирались…
И хотелось одного:

Взять бы эти все два явленья,
Да в один пакет свернуть,
Раскрутить и… в заключеньи
Зашвырнуть куда-нибудь!

Подлость тоже б в тот пакетик,
И жестокость запихнуть,
Мы без них на этом свете
Уж прожили б как-нибудь!

А давайте миром встанем
«Руки в руки» мы возьмём,
Без бесед, голосований
Эту гадость соберём.

Если б только захотели,
Мир сумели бы обнять!
Сколько можно , в самом деле,
Боль друг другу причинять?