История обо мне

Да Квитка
я ставлю точку, где порой нужна запятая.
(на столе стынет уже битый час мой чай)
в моих глазах безграничное море печали,
поэтому они так бездонный для вас.

пришли холода,а я так сильно жду дожди!
(люблю пройтись под холодным ливнем)
и пусть в последние дни мне так обидно,
но не опущу руки,а сожму в кулаки.

мне снятся сны,порой они меня тревожат,
но только я открою глаз они уйдут,
и снова дней обыденность придет
(сковав во мне мои печали,которые топлю в холодном чае)

минуты мне вечностью тянутся,
музыкой заполнив комнату на полный звук
я тщательно пытаюсь улыбнуться
и так хочу объятий любимых рук...