Песня славян

Сергей Снегов
Солнышка, блики в воде-
Души, хороших людей.
Дождик, недавно прошёл,
Дышится, так хорошо!
Липа, цветёт, вся в меду,
Я,то лечу,то иду!
Всюду, покой, красота,
Мыслей полёт, высота!
Бог, эту зЕмлю создал,
Детям, своим показал.
Чистой, душой пропою,
Светлую, славу твою.
Брат,- славянин, не зевай,
Песню, мою подпевай.
Каждый, пусть Бога любя,
Что-то, споёт от себя!
Завтра, умоюсь росой,
Буду, всегда молодой!
Солнцем, утрусь по утру,
И, никогда не умру!
Здравствуйте, птицы, цветы,
Младшие, братья мои!
Звери, поля, родники,
Горы, снега, ледники!
Как ты, велик наш ОТЕЦ,
Гордость, славянских сердец!
Сердце, с каким я рождён,
Бьётся, с твоим в унисон!
Брат,- славянин, не зевай,
Песню, мою подпевай.
Каждый, пусть Бога любя,
Что-то, споёт от себя!