Расставание

Валентина Копейкина
Не рвите душу мне на части,
Не рвите душу журавли.
Прощанье с Вами так печально.
Кричу я Вам: "Счастливого пути!"
Всего хорошего Вам в небе,
Чтоб перелет перенести.
Всего хорошего в чужбине,
Рукой машу, а в то же время,
Желаю всем обратного пути.
Придет весна, на крыльях счастья
Вернетесь снова в дом родной,
Хоть все конечно в Божьей власти,
Но хорошо, что есть такой!