Страна Души

Наталья Цветина
Абхазия- страна,где благодать витает!
И свет луны и звезд  там море отражает.
Там горы словно Исполины
Стоят сверкают властелины.
Там море чудо из чудес
В нем малахит и серебро небес.
Там кипарисы словно  свечи
И солнце радуется встрече.
Там ветры дуют ароматные
Эвкалиптовые,гранатовые-приятные.
И сново море-шум прибоя
Пленит и манит красотою.
Абхазия- страна,где благодать витает!