Будь со мной...

Лидия Адамова 2
Протяни руки мне, протяни...
Прикоснись и в глаза мне взгляни.
Будь со мной, ни о чём не проси.
Как вечерней молитвой, спаси...

Говори мне слова, говори,
Свою нежность опять подари.
Пусть уносит слов сладкий дурман
И воскреснет наш нежный роман!

Обними же меня, обними!
И прошедшее не вороши.
Запоздалая песня дождя
Околдует меня и тебя...

Протяни руки мне, протяни,
Прикоснись и в глаза мне взгляни.
Будь со мной, ни о чём не проси,
Как вечерней молитвой, спаси...