Непослушный

Марина Номоконова
-Ну что за ребёнок!
Одно наказанье!  -
Ругалась на сына гора.

-Ну сколько же можно
Бросаться камнями?!
И бросить курить пора!

На тысячи метров
Такой беспорядок!
Всё небо изгваздал опять!

Ну хватит ,Вулкаша-сынок,
Хулиганить!
Ложись, наконец-то, спать!