Шанти

Сергей Кондрулёв
Преодолевши комплекс подростковый
Сижу в болоте тих и одинок,
Мелькают строки Веры Полозковой...
(Осмысленно, увы, прочесть не смог)

И вроде рассмеяться, выдать шутку,
Въедаться озорством, да не вопрос!
Товарищ озадачил на минутку,
Так, в новостях, расшарив, преподнёс.

Вот силюсь дать коммент, но только смайлик
Зажмурено-зубастый достаю...
Стихи - руно! Стихи, - об стол хлебальник!
Когда бомбит! Когда попал в струю!

Чем выше, тем сильней душок смердящий:
Гниющим мясом устлан путь к вратам...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Поныть не выйдет, грешники, х.й там.

13.09.2015