Здравствуй осень, родившаяся любовь!

Ерануи Матосян
Здравствуй осень! Какая ты красивая!
И какая ты мудрая в тоске своей!
С тихим дождём на губах, какая ты милая!
Какое ты чудо в жизни моей!

Я ждала его зимой, а он пришёл с тобой,
Радостно крича:- Здравствуй любимая!
А я ему улыбалась радостной судьбой,
Прогоняя от себя и слёзы.. и боль..

Здравствуй осень, родившаяся любовь!
Целую твои тоскливые  глаза...
Пусть и мы с тобой уже с сединой..
Зато нам  не страшны ветер и гроза..