130915

Падь Вениамин
Ты в створки приоткрытые вдали
Заглянешь, не поняв, откуда видимы
И в щелке видишь зеркало в пыли,
И вещи тем же образом раскиданы
Как будто стол стоит родной,
На нём кольцо липучее от кружки
Мы вынуты из пропасти одной,
Но слеплены из разной стружки
И упорядоченный копией бардак,
Нога поджата так же, если сидя,
И даже если что-то с мордою лица не так,
Я успокоюсь, отражение в твоих глазах увидя