Счастье где?

Сафонова Полина
Счастье где? Да здесь оно, в лесу.   
Тут среди  цветов, среди  берёз.
Солнца луч. В руках его  несу.
Счастье здесь! Да их полно! Без грёз.

Ягод много, мягкий мох, лежу.
Благодать! Оно везде, ищи.
Птичья песня, ходит жук, слежу.
Всё здесь мило! Стих давай пиши.

Сбор шикши. Навалом здесь. Бери.
Где мой нож? Там гриб растёт. Возьму.
Ворон: «hох». Ты скряга.  Ну, смотри!
Мир со всеми. Вы в своём дому.

Счастье где? Туман. Как море тут.
Луч от солнца в водной глади. Ах!
Разве счастьем это не сочтут?
Там в лесу гуляет, на  лугах.


13.09. 2015

Впечатления от похода в Томтор.
На картинке второе озеро с лечебной грязью.

hох- суох- по якутски означает НЕТ
С детства слышу, всегда говорит НЕТУ