Бегущая по волнам

Виктор Грин2
Ты бежишь по волнам навстречу любви
Ждет тебя капитан на Летучем Голландце.
Освещают ваш путь Святого Эльфа огни
Значит счастье вас ждет в эфемерном пространстве.

Здесь двоим вам дано любовь зажигать
Помешать вам не смогут шторма и цунами.
На Летучем Голландце дано свадьбу сыграть
Мертвецы с корабля будут вам шаферами.

Под пиратские песни вы ляжете спать
И погрузитесь в сладкое море нирваны.
Улетите в пространство судьбу догонять
Проплывете в любви все моря океаны.


           13.09.15


Использовано: фото из Инета