Чистое, светлое, доброе...

Коленька Богачёв
Чистое, светлое, доброе
Создано, найдено, собрано.

Искрами, каплями, зёрнами -
Души добром наполнены.

Только снаружи другое:
Чёрное, липкое, злое...

                2015