Непогода нипочем

Свелана Ворошилова
Непогода за порогом,
Дождь стучит по мокрым крышам.
Мне уже пора в дорогу.
Успокойся дождик, слышишь?
Ждет меня в краю далеком
Мой любимый, он скучает.
Без него мне одиноко.
Он давно об этом знает.
Самолеты не летают.
Так, нелетная погода.
Иногда и так бывает.
Все зависит от природы.
А когда мы рядом будем
Нам любая непогода
Нипочем, о ней забудем,
На ближайшие пол-года.