Без названия...

Татьяна Высотина
Как скоро ты поймешь, что я тебя люблю?
Удержишь ли летящую над бездной?
И я, бесстыжая, когда себя пойму
И то, что никогда не буду прежней?

Мой ангел, не упасть мне помоги!
Согнувшись, не сломаться под соблазном.
От радостей отказом одари,
Прочь прогони комок сомнений грязных...


Личин и масок сотни тысяч, призм
Мы примеряем в спешке на привале.
Грешим мы миг, а каемся всю жизнь.
Но ведь горшки не боги обжигали...