Ангел проснулся

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ангел мой сутра проснулся,
Улыбнулся небесам,
Причесался, потянулся.....
И уткнул в "Контакт" глаза..

Вдруг увидел там картинку
Из осеннего тепла,
И на раннюю прогулку
Улизнут теперь туда!..