Пусть будет хоть когда-то по закону!

Дрожжина Ольга
Пусть будет хоть когда-то по закону!
Хоть кто-то перестанет взятки брать!
Правители людей услышат стоны,
И станет очень стыдно воровать!

Пусть никогда не будет так, как прежде,
Жестоких войн умолкнет пусть гроза!
Сквозь беззаконье промелькнет надежда,
В людей вселяя веру в чудеса!