Потерянный друг

Леонид Логутенко
В лабиринте разорванного круга
Мне трудней становится идти.
Я ищу потерянного друга,
Я ищу,да не могу найти!

Как-то потерялись мы внезапно,
Разорвался круг...И тишина!
Всё нелепо как-то,нелогично,
Словно грянула опять война!

Много было вместе пережито,
Одной ложкой ели с котелка.
А теперь одни воспоминания,
Стала дружба наша далека!

Позабыть нелепые обиды,
На помойку выбросить скорей.
Только лучшее оставить надо,
Чтоб мы стали чуточку добрей!

8.09.15год.