Откровение

Светлана Зайцева 3
Какая всё ж гремучая я смесь!
Сама порой себя не понимаю.
Казалось бы, постой, всё оцени и взвесь.
Но нет, уж лучше дров я наломаю!

Кому они нужны, мои дрова?
Да только мне самой. И классно это!
И пусть бываю часто не права,
Должны быть в жизни и зима, и лето!