12. 09

Прушевский
Уйди.
Окончательно и бесповоротно .
Пожалуйста.
Мне нужно на время закрыть глаза
И вдыхать без колебания в груди.
Мои мысли смотрят на свод головы изнутри
Я поднимаю ее кверху
И думаю о том, где не был
И что мы с тобой под одним вседающе-розовым небом.
Мои блаженные мысли тебе бы очень понравились
Хотя бы тем, что не умрут они и никогда не состарятся
Но, к сожалению
Остались они между мной
На уровне альфа-волн
В которые я бы с радостью впустил тебя
После чего мы с тобой не вернулись обратно.
Ты там занимаешь главную роль.
Ты-нумерация, запятые и буквы.
Но пока в голове скрипач играет минор
И зовет меня этот молодой сентябрьский звон.