Осенний взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний взгляд не сводит глаз
Из созданной в любви природы,
И окрылённым небосводом
Он излучает море фраз...

Навеяв тёплую волну
Из золотых осенних листьев,
Разбудит сердца глубину,
Почувствовав истоки жизни...

Развеет прочь сомнений грусть
Своим влюблённым нежным взглядом,
И в золотом потоке чувств
Обнимет лёгким листопадом...