***

Софья Бабийчук
Молчу, когда душа кричит,
Терплю, когда рыдает сердце.
Молю, но разум мне закрыт.
И нет ключа от этой дверцы.

Я рвусь назад, но ухожу,
Стираю в памяти моменты.
Не тороплюсь. Я покажу
Все жизни чёрного оттенки.

Я виновата, что борюсь,
И что о счастье лишь молю.
Мне жаль, со многим я мирюсь.
Я виновата, что люблю.