Поэтессе

Морозов Пётр
Вы по жизни, наверно - колдунья,
И от чар нас сводить не в первой,
Экстрасенс, поэтесса, ведунья,
Как волчица, познавшая вой….

От того и стихи многогранны,
И тревожат сердца и умы,
В каждой мысли прочувствуешь раны,
В них живут не герои, а мы….

11.09.2015 год.