Реки вечности

Коновалова Анастасия
Я сегодня снимала весну
А на улице выпал снег
Жизнь вместила в меня одну
Целую тысячу рек
По моим венам они текут
Продолжая свой вечный путь
И когда я уже умру
Как никто - они меня будут помнить


2015