Собачьи обиды. С улыбкой

Надежда Грищук
Пятнадцатого ёжика, почти что юбилейного,
Сегодня я под яблоней зажала, как в тиски.
И, если бы не фыркал он, и не топорщил "пёрышки",
Его бы я , наверное, порвала на куски!

Ловлю, ловлю вам ёжиков, а вы ничуть не цените,
И в лес их отпускаете. Обидно мне слегка.
Ведь я - почти охотничья! Добычу - для хозяина!
А вы опять подумали - валяю дурака...