В Кизлярском парке

Рабия Магомедова
Мы Кизляру песни поем,
Мы Кизляру песни слагаем,
Наш Кизляр-это город-герой,
И душой мы ее защищаем.
Наши деды пали в боях
За родимые наши станицы,
Память павших хранит обелиск
В Парке Славы на вечных страницах.
Они счастье ковали в бою
И подняли победное знамя.
Смерти нет. Они в нашем строю,
Здесь горят их сердца,словно пламя.
Мы по парку бредем в тишине,
По аллеям идем любимым,
Грохот пушек не слышен уже,-
Отдыхает Кизляр наш родимый.