***

Хичкок Альфред
Мы снова вместе,
Ты и я, идем
Вдвоем куда то
И я смотрю
Не верю я,
А где была ты раньше?
И нету злобы,
Боль прошла,
Ты снова рядом, чудо
И мы идем,
С тобой гулять,
И я тебя целую,
Шепчу тебе, как я скучал
А ты молчишь и смотришь,
И я тебя шуча толкнул,
А ты по мне скучала?
И отвернувшись, помолчав
Так просто мне сказала
Ты знаешь это просто сон,
Мы ведь, даже не вместе
Так, что забудь
Гуляй отсюда парень.