Красный зонт

Валерия Наумова
В день дождливый и осенний
Зонтик – вестник настроений:
Зонт бордовый, всегда знайте,
Лучше вы не покупайте;
И зеленый – ни-ког-да!
А вот красный – это да!
Люди с красными зонтами –
Все с прекрасными мечтами
И с красивыми очами,
И чудесными речами!

Свету пасмурного неба
Задержаться где бы, где бы?
Проходя сквозь красный зонтик,
Он очерчит ярко ротик,
Шечки розовым закрасит!
Красный зонтик вас украсит!!!
В день дождливый и осенний
Будь в прекрасном настроении!
Зонтик дома не забудь!
Красный! ни какой-нибудь!