Нам нужно так мало

Коновалова Анастасия
Помни нам нужно так мало
Для счастья
Нам нужно так мало
Когда мерзнешь ночью
Нет ничего лучше одного теплого одеяла
Может быть сейчас и не принято это
Но знай достаточно одного любимого человека
Для счастья
Нам нужно так мало
Помни нам нужно так мало
Когда ты голодный тратишь последние деньги на пищу
Чувствуешь себя самым счастливым нищем
Помни нам нужно так мало
Для счастья
Нам нужно так мало

Июнь, 2015