8. Мы всё преодолеем рэп ost На100ящий 2015

Вадим Гулаков
Я знаю точно – ты никогда не уйдёшь,
Ты всё поймёшь рано или поздно, нас двоих спасёшь,
И эта дрожь, что сейчас лихорадит тело
До предела, уйдёт. Душа ввысь улетела,

Ведь мы хотели оба построить этот дивный замок,
И от того так лихорадочно клали друг к другу камни,
И как бы теперь не повернула река нашей жизни,
Всё равно без любви там не будет смысла,

Помыслить даже страшно, что это всё можно потерять,
И опять только тетрадь и большая холодная кровать,
И не понять, почему всё катится ко всем чертям,
Ведь где-то там возвышается любви нашей храм,

По пятам её догоняли тысячи раз, и там
Кричали: «Ты моя!», «Я тебя никому не отдам!»,
И этот сан священный неся один на двоих,
Читая любви стих, мы не понимали их,

Тех, кто говорил, что это всё бесполезно,
Они же слезли, сволочи, и метили на место,
Но вместе были мы друг за друга, и проходил бой,
Тот что нам с тобой был назначен судьбой,

«И пой – просила ты меня – мне свои песни дальше,
Сбереги меня от фальши – мир и так продажный»,
И даже после самых серьёзных промахов
Ты мне всё прощала, не уходила в сторону,

И поровну делили мы боль и радость,
Пытались построить замок на этой завязи,
И знали мы, вернее чувствовали, что это не просто так –
Это судьбы знак, мой дух тобой пропах,

И, упав вместе, пытались вместе подняться,
Не даром наши образы до сих пор нам обоим снятся,
Я знаю сам, что по небесным часам
Было угодно, чтоб мы встретились. И небесам

Благодарен я за то, что ты есть в моей жизни,
Я знаю, что ты рядом, о тебе мои мысли,
И письма, что летели, согревали душу,
И я верю, что будет ещё лучше,

Из стужи лютой мы друг друга спасём,
Согреем любви огнём, построим счастья нашего дом,
И о том, чтобы ты рядом была со мной,
Я Бога прошу и верю в согласие с судьбой,

И этот бой мы выиграем – я тебе клянусь,
Я знаю, ты вернёшься и развеется тоска и грусть,
И пусть пройдёт ни один год,
Но ты будешь всё той же, которая меня ждёт.

Этот полёт двух сердец соединил нас навеки,
Лишь только этот полёт живёт в каждом человеке,
И реки и моря перейдя, я вернусь обратно,
Ведь нам обоим уже давно всё стало понятно,

Помяты пусть судьбы, но впереди ещё целая жизнь,
И я прошу – держись, никогда не падай вниз,
Повис на волоске смысл моей жизнь,
И только от тебя зависит, сорвётся он или выстоит,

И этими мыслями о тебе и о Боге,
Я побреду вперёд по этой неизведанной дороге,
В итоге я всё равно тебя найду под солнцем,
Ведь знаю я – для любви нет слова «поздно».