Я люблю тебя

Юрий Кулигин
Я люблю тебя сладкая фраза
Каждый хочет услышать её
Ты её не сказал мне ни разу
А любовь без признаний враньё

Все подруги меня донимают
Предложение,он сделал тебе?
Ты краснеешь глаза опуская
Вижу я что опять не в себе

А целуешь так нежно и страстно
Прижимая к себе что есть сил
Шепчешь в ухо:"Вопросы напрасны"
О единственной бога молил

Засыпая цветами квартиру
Ту в которой я с мамой живу
Ты в окошко кричишь всему миру
Наплевал я на злую молву

Все враги пусть от зависти лопнут
Ты не гонишь из сердца меня
Пусть подружек глаза твоих мокнут
Мне не нужно их сердца огня

Говорю я тебе эту фразу
Я люблю тебя слышишь,люблю
Изведу глупых сплетен заразу
И нектаром любви напою

А ещё попрошу:"Будь женою"
Вот кольцо что тебе я купил
Я хочу быть лишь только с тобою
Взгляд твой добрый меня покорил!

Я люблю тебя,с сердца звучало
Поцелуй твой согласие дал
Это нашего счастья начало
С подтверждением что я не солгал.

Фото из интернета.Спасибо автору!