Смотрю в глаза И вижу в них - надежду

Сесилион
Смотрю в глаза
И вижу в них - надежду
Кому она нужна среди толпы
Я видел её раньше, прежде
В мертвых глазах - детей войны
Одна Надежда – это шлюха, без разбора
Всё затмевает, разум и любовь
Одна Надежда – это жизнь,
Без цели
Она ломает жизни
И кровь их Пьёт!
Вера – помогает, дает – СИЛЫ
Одна Надежда разрушает волю, скот
Дайте лишь надежду людям
И без воли,
Он сам – тихонечко
умрет!

Вера, Надежда, Любовь – вот что нужно людям!

                Сесилион