Я жизни с радостью учусь

Лариса Антонова
…Я принимаю жизнь подарком.
Пусть путь и горек был, и сладок –
На горизонте моем ярком
Еще немало есть загадок.

Всему я душу распахну,
Что мне судьба решит подать.
От ран своих не увильну:
Дано страдать – буду страдать.

Я Высшей воле покорюсь
И все использую возможности.
Не жди. В слезах не утоплюсь,
Переживу все в жизни сложности.

Я раны залечу былые
И полюблю их всей душой.
Господь дал тучи грозовые,
Когда ты в жизнь мою вошел.

…Всю чашу поднесу к губам,
Что по судьбе испить придется.
И никому я не отдам,
Что болью в сердце отзовется.

На все пусть будет Божья воля,
А я – всегда ей покорюсь.
Ведь жизнь идет уроком в школе,
Где жизни с радостью учусь.