Счастлива рядом

Джулия Власенко
И снова увижу тебя
В глаза загляну и скажу обещаю
Обещаю тебе быть рядом с тобой
Настолько возможно, насколько Бог  разрешит нам
Я буду твоей женщиной кошкой,
Маленькой, нежной и верной
Я буду ждать тебя у окошка,
Даже тогда, когда солнце зайдет..
Я буду ждать тебя у двери и верить, что ты вернешься домой, устанешь, и я будто бы ничего не заметив, спрошу: " милый, будешь картошку?"
Я буду ждать тебя с войны - дни, месяца, года
Я буду отсчитывать дни и верить, что ты приедешь, обнимаешь и скажешь, как сильно ты скучал, крепко сжимая меня от тоски
Я приму тебя любым, покоцанным от войны
Я приму тебя со шрамом на левой щеке, или же без волос на голове,
Я приму тебя через год или два, только, пожалуйста, дай понять, что ты жив
Дай понять, что ты любишь меня