Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ!!

Мила Журавлёва
Я,проснувшись,исчезну тихонько из нашей постели.
И,подушку поправив,уйду в синеокий рассвет!
Я уйду в прозу жизни,в обычную добрую кухню,
Где,казалось бы,вовсе мечте даже места и нет!!

Замешу пироги и начинку для них я умело...
Для тебя,мой любимый,опять буду печь по утру.
Я добавлю в них строчки стихов и мелодию сердца,
и словами любви я творенья свои начиню!

Вновь стучит мне в окно и приветствует старая вишня,
В виноградной лозе вновь купаются солнца лучи.
Аромат пирогов ручеёчком по дому струится,
За калитку бежит,рассказать ,что пеку пироги!

Улыбаешься ты,очевидно вновь лес тебе снится..
И мохнатые сосны поют тебе нежную песнь
И судьбе вновь спасибо шепчу я за давнюю встречу
Благодарна ТЕБЕ я за всё!!!!
И за то что,ТЫ - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!