Шила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шила бархатный наряд
Из сияний звёздных благ,
Что любовью покрывает,
Отражая добрый взгляд...

Пришивала в нём застёжки
На серебряных крючках,
Блеск чудесных ароматов
Расшивала на полах...

Складно складки отстрочила,
Отводя беду и  страх...
Приукрасила  ажуром
В тонких белых кружевах...

И в невиданном наряде,
Уплыла на облаках......