А жизнь летит...

Галина Ситникова
А жизнь летит, улыбки, встречи.....
Любовь, обман, игра страстей,
А жизнь летит....и каждый вечер 
Тебе становиться грустней.
Так пусть же пустота исчезнет,
Любовь и нежность к нам придет,
И у камина, каждый вечер,
Нам скрипка о любви поет....