Тайна Белого человека

Ида Рапайкова
Нет дочерям: свидетель время!
Венцов во храмах при алтарях.
У Анки Младич ведь то же бремя,
Что и у Ратки - её отца.

Славянским землям жить игом древним.
Славянским женам – уйти в рабы.
Откуда снова внимаем гневным
Простым словам: славяне – вы?


Популярная нынче тория о том, что Владыки Шамбалы передали секреты техногенной цивилизации нацистам на тот основании, что правители 3-го Рейха их ввели в заблуждение относительно планов на Мировое господство под лозунгом мира и процветания человечества - на мой взгляд, совершенно несостоятельны.

"АХ, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад"

Не могли люди с таким уровнем спецподготовки повестись на заверения жалких обезьян.

Елена Рерих направлялась людьми Белой Шамбалы? В отличие от Черной? А если это все ж таки одна и та же Шамбала?