Шен

Коновалова Анастасия
Так я подумала о тебе сегодня в ночь
Ты не из тех кто ищет побед, но поиграть не прочь...
Ты не артист кому так важно сорвать аплодисментов куш
Ты не сатирик, ты пианист что играет на поверхности луж
Ты знаешь цену света лучам
Шероховатостям стен
Для тебя идеальной была бы не я
Но нас свел шен


Апрель, 2014